Kapolsek Gandusari Bersama Muspika Gandusari Menghadiri LKD Fatayat NU Ancab Gandusari

Polres Trenggalek – Kolsek Gandusari Polres Trenggalek AKP Rohadi S.H, bersama muspika telah menghadiri kegiatan Latihan Kader Dasar (LKD) Fatayat NU Ancab (Anak cabang) Gandusari yang bertempat di aula kantor Kecamatan Gandusari, Trenggalek, sabtu (24/02/2018).

Adapun yang hadir dalam kegiatan fersebut kurang lebih 50 orang antaralain Muspika Gandusari, Saudari Fatimatul zahro (Ketua Pengurus Cabang Fatayat Nu Kabupaten Trenggalek) bersama team, Saudari Siti mahmuda (ketua pengurus Anak cabang) Fatayat NU ranting Gandusari, anggota fatayat NU perwaklian 5 orang untuk setiap desa se Kecamatan Gandusari.

Sambutan ketua PAC Gandusari pada intinya Mengucapkan salam dan menyampaikan selamat kepada pengurus fatayat Nu yang baru di lantik. Menyampaikan di Kecamatan Gandusari diperkiraan pada tanggal 23 maret akan diadakan Pendidikan PKPNU dari yayasan Ma’Arif Kabupaten Trenggalek yang bertempat di Pondok Pesantren Subullus salam Desa Melis.

Sambutan Camat Gandusari pada intinya sebagai berikut Mengucapkan salam dan menyampaikan dukungan kepada pengurus dan anggota fatayat Nu untuk kegiatan seperti ini. Memnyampaikan bahwa kegiatan seperti ini dapat mempererat tali silahturohcmi.

Sambutan Ketua cabang Fatayat Nu Kabupaten Trenggalek pada intinya mengucapkan salam. Menyampaikan bahwa kegiatan LKD pertama kali dilaksanakan di Kecamatan Gandusari. Menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pengurus dan anggota Ancab Fatayat Nu Gandusari.

Sambutan Kapolsek Gandusari sebagaiberikut mengucapkan salam, menyampaikan terkait ilmu yang bermanfaat. Menyampaikan terkait penipuan melalui HP “pelaku penipuan melalui HP biasanya minta dikirimi pulsa, minta transfer uang, mengaku keluarga, dengan berbagai alasan ini jangan sampai dipercaya. Kemudian hati hati menggunakan media sosial hindari ujaran kebencian, adanya kasus penipuan modus gendam. Selanjutnya sebentar lagi akan ada Pilgub/Wagub jaga kerukunan walau berbeda pilihan. Kemudian berlalu lintas yang baik, dengan memperhatikan rambu rambu dan isyarat gerakan pengaturan lalu lintas dari petugas, jangan melanggar lalu lintas karena terjadinya suatu kecelakaan lalu lintas itu didahului dengan pelanggaran” ujar AKP Rohadi Kapolsek Gandusari.

Leave a Reply