Bhabinkamtibmas Hadir Untuk Memberikan Keamanan dan Kenyamanan

Polres Trenggalek – Demi keamanan dan kelancaran kegiatan peresmian Madrasah Hidayatul Mub’Tadiin dan Paud Firdaus serta memperingati Maulid Nabi Muhammas SAW di Dusun Wates Rt 4 Rw 1 Desa Ngulankulon Kecamatan Pogalan, Bhabinkamtibmas Desa Ngulankulon Polsek Pogalan Polres Trenggalek Aiptu Suheri bersama tiga anggota Polsek Pogalan melaksanakan pengamanan. Kamis malam (30/11).

Kegiatan ini dihadiri oleh Kades, Ketua BPD dan anggota, Ketua LPM dan anggotanya, Tokoh agama, Tokoh masyarakat, serta warga Desa Ngulankulon, dalam kegiatan ini mengundang KH Muhahad Taufid dari Kabupaten Banyuwangi untuk memberikan ceramah.

Selain melaksanakan pengamanan, anggota juga mengatur arus lalu lintas di sekitar lokasi dan menghimbau kepada pendatang agar penataan parkir sepeda motor maupun mobil milik jamaah ditata rapi untuk memudahkan pengawasan dan pengamanan, mengingat saat ini cuaca hujan dimohon para jamaah tetap berhati – hati.

“Acara rutin ini merupakan kegiatan positif yang telah dilaksanakan. Kehadiran kami di lokasi pelaksanaan selain memberikan rasa tenang juga sekaligus mensukseskan kegiatan ini,” kata Aiptu Suheri.

Leave a Reply